SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Pinienkerne 2 Minuten in der Pfanne trocken anrösten.

2

Die gerösteten Pinienkerne zusammen mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum glattmixen.

3

Den Aufstrich sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Aufstrich etwa 1 Woche haltbar.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Lisa Bauer
10. März 2023

schmeckt super!!

Kristýna Štůlová
23. Dezember 2022

Der beste Aufstrich, den ich je gegessen habe ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
05. September 2022

Ich habe es ein wenig bearbeitet. Es war ausgezeichnet, es hat allen sehr gut gefallen!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen