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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 238 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Pinienkerne 2 Minuten in der Pfanne trocken anrösten.

2

Die gerösteten Pinienkerne zusammen mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum glattmixen.

3

Den Aufstrich sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Aufstrich etwa 1 Woche haltbar.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Veronika Brickman
07. Juni 2024

Wunderbar, auch ohne Pinienkerne, ich habe frisches Basilikum dazugegeben

Automatische Übersetzung

Monika Vanyová
22. März 2024

Sehr leckerer Aufstrich 🤤😋

Automatische Übersetzung

Eva Zlámalíková
21. Januar 2024

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