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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 611 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Amaranth entsprechend der Verpackungsanleitung kochen (in der doppelten Menge an Wasser ca. 35 Minuten).

2

Amaranth zusammen mit Banane, Erdnussbutter und Kokosmilch im Mixer zerkleinern.

3

Die Mischung in eine kleine Schüssel geben.

4

Sofort verbrauchen oder im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
07. März 2024

Sehr gut. Ich werde es oft machen 😊

Automatische Übersetzung

Sandra Deva
21. Juni 2023

Lecker, man muss etwas Zeit haben, um den Amaranth richtig zu kochen. Und ich mochte ein bisschen Kokosblütenzucker :-)

Elena Medeková
07. Januar 2023

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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