Nudeln mit Hähnchen und Spinat-Pesto
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 602 Kcal
- 37 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Die Vollkornnudeln in Salzwasser weichkochen. Die Kochzeit ist abhängig von der verwendeten Nudelsorte, beträgt jedoch in der Regel etwa 12–15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust säubern, in Würfel schneiden und bei starker Hitze auf 10 ml Sonnenblumenöl (ca. 1 Esslöffel) durchbraten. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten und anschließend die Pfanne von der Platte nehmen.
Nun können Sie das Spinat-Pesto zubereiten: hierfür Spinat und Haselnüsse zusammen mit dem restlichen Sonnenblumenöl und dem Parmesan im Mixer pürieren.
Das Pesto glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Nudeln abgießen und das Spinat-Pesto sowie das gebratene Hähnchenfleisch untermischen. In 4 Portionen aufteilen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es ist köstlich. Schnell gemacht. Ich habe nur den Parmesan durch einen anderen gelben Käse ersetzt. Diese Hühnchenstücke in Nudeln sind wie Überraschungen. Ich werde es öfter machen. 👍
Automatische Übersetzung