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Zubereitung

1

Den Reis abwaschen und in gesalzenem Wasser weichkochen (schwarzer Reis wird etwa 30–40 Minuten gekocht).

2

Das Fruchtfleisch des Butterkürbisses in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden.

3

In einer großen tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze 1–2 Minuten anbraten. Anschließend den kleingeschnittenen Kürbis zusammen mit dem Curry-Gewürz, dem Kreuzkümmel und den vorgekochten Kichererbsen hinzugeben, alles umrühren und weitere 2 Minuten braten.

4

Die Kokosmilch zur Mischung gießen, die geschälten Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel 12 Minuten kochen.

5

Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die abgewaschenen Cherry-Tomaten (ganz oder halbiert – je nach Größe) sowie den Saft aus ½ Zitrone zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gekochten Reis servieren.

TIPP
Das Kürbis-Curry haben wir vor dem Servieren mit frischen Petersilienblättern bestreut.
Rezeptautor
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karaba.peter12@gmail.com
17. Januar 2024

Betty Bellinger
15. Oktober 2023

Mir ist grade aufgefallen das bei Punkt 4 ein Fehler ist. Da steht Kokosmilch und geschälte Tomaten hinzufügen, im Rezept oben steht passierte Tomaten 🙈

Bewertungen_1325684
SabrinaH
17. Mai 2023

Sehr lecker!!

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