Zander mit Erbsenpüree
- 70 Min
- 30 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 528 Kcal
- 47,9 g Eiweiß
- 18,4 g Fett
- 36,3 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Zander mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit er sich auf Zimmertemperatur erwärmt.
Die Erbsen in eine Schüssel geben, mit warmem Wasser übergießen und auftauen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel und Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl erhitzen und kleingeschnittene Zwiebel und Kartoffel bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten.
Die Erbsen dazugeben, mit Gemüsebrühe übergießen und 15 Minuten weichkochen.
Zu der gekochten Mischung Dill und Minze dazugeben und mit dem Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Zander in Filets schneiden. Mit Öl bestreichen, eine Pfanne erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze 5 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Erbsenpüree servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnet
Automatische Übersetzung
Ich habe mir nur das Püree vom Rezept ausgeliehen und es für eine Hähnchentasche mit Tomaten und Mozzarella gemacht. Ich habe nur mehr als eine Handvoll Minzblätter gegeben, damit sie sich besser fühlt und sie war großartig lecker
Automatische Übersetzung