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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 182 Kcal
  • 20,1 g Eiweiß
  • 9,1 g Fett
  • 4,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Zucchini der Länge nach halbieren und die Hälften auf das vorbereitete Blech legen.

3

In den Ofen schieben und 10 Minuten bei 170–180 °C backen lassen.

4

Inzwischen das Tomatenmark mit dem gepressten Knoblauch und Oregano vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Zucchini aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatenmischung bestreichen, mit den Schinkenscheiben belegen und mit dem Mozzarella bestreuen.

6

Nochmals für 20 Minuten in den Ofen geben, anschließend herausnehmen, mit frischem Basilikum garnieren und warm servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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17. Oktober 2024

Es hat mir nicht gefallen.

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Blanka Rajman
13. August 2024

Sehr gut 👍

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Bewertungen_1285205
Stáňa Hájková
25. September 2023

Einfach und hervorragend mit jungen Zucchini.👌

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