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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 282 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

In einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit der Butter erhitzen.

2

Die fein gehackte Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen.

3

Am Spargel die verholzten Enden abschneiden und den Rest in Stücke schneiden (ein paar Spitzen zum Garnieren aufheben).

4

Die Gemüsebrühe über die angebratene Zwiebel im Topf gießen, den kleingeschnittenen Spargel dazugeben und die Suppe 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

5

Kontrollieren, ob der Spargel weich genug ist (etwa wie Kartoffeln). Falls nicht, solange weiter kochen lassen, bis er weich ist. Falls ja, den Topf von der Platte nehmen, eine Prise Muskatnuss dazugeben und glattmixen.

6

Mit den gebackenen Spargelspitzen servieren.

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