SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 529 Kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen

Tags

banner image

Zubereitung

1

Für die Spaghetti 2,5 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden, die Putenbrust säubern und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sobald das Wasser im Topf zu sieden beginnt, geben wir 1 Esslöffel Salz zu, legen die Spaghetti in das Wasser und kochen sie unter gelegentlichem Umrühren 12–14 Minuten bei mittlerer Hitze.

2

Während die Spaghetti kochen, bereiten wir die Fleischmischung zu. 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die kleingeschnittene Putenbrust zugeben, salzen und pfeffern und unter gelegentlichem Umrühren 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend den kleingeschnittenen Knoblauch und die Artischockenherzen zugeben und alles bei starker Hitze weitere 2 Minuten braten. Dann füllen wir den gesamten Pfanneninhalt in eine Schüssel und stellen diese beiseite.

3

Nun stellen wir die Pfanne zurück auf die Platte (vorher nicht auswaschen), reduzieren die Temperatur auf schwache Hitze und schmelzen die Butter in der Pfanne. Anschließend unter ständigem Rühren das Dinkelmehl in die Pfanne streuen und 20–30 Sekunden anschwitzen. Nun unter ständigem Rühren nach und nach die Hühnerbrühe und anschließend die Milch zugießen und den gesamten Pfanneninhalt (weiterhin unter ständigem Rühren) ca. 2–3 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung eindickt. Daraufhin geben wir die Fleischmischung aus der Schüssel und den Babyspinat mit in die Pfanne, erhöhen die Temperatur auf mittlere Stufe und erhitzen alles für weitere 2–3 Minuten, bis die Spinatblätter weich werden. Nun die Platte ausschalten.

4

Die fertig gekochten Spaghetti abgießen und zu der Fleischmischung in die Pfanne geben. Anschließend den geriebenen Parmesan in die Pfanne streuen, das Ganze gründlich verrühren, auf 4 Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anišipka
22. Juni 2022

Ich hatte keine Articos, auch ohne war es eine absolut tolle Kombination

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1294556
Petr Bulant
26. Mai 2022

👍

Automatische Übersetzung

Michaela Bohunická
09. Januar 2022

Definitiv eines meiner neuen Lieblingsrezepte :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1199223
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen