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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 138 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die geschälte und kleingeschnittene Rote Bete in einen Topf geben und die Brühe zugießen.

2

Nach ca. zehn Minuten die geputzten, in Würfel geschnittene Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben.

3

Nach weiteren fünf Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und den kleingeschnittenen Kohl zugeben.

4

Einen halben Liter Wasser zugießen und die Suppe kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

5

Zum Schluss salzen und pfeffern.

Rezeptautor
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05. Januar 2024

Karolina Skalska
27. Januar 2023

Leckere Suppe.

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Můra
18. November 2022

Es gelang ihr. Exzellent.

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