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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 319 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Das Olivenöl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen.

2

Die fein gehackte Zwiebel zugeben und 2 Minuten anbraten.

3

Nun die gepressten Knoblauchzehen zugeben und gleich anschließend die gesäuberten Crevetten.

4

5 Minuten braten, in der Zwischenzeit die Tomaten und die Zucchini abwaschen, kleinschneiden und anschließend mit in die Pfanne geben.

5

Die Quinoa zur Mischung geben und die Brühe zugießen.

6

Alles zum Kochen bringen und die Quinoa in der Mischung weichkochen (ca. 30 Minuten).

7

Falls beim Kochen sämtliche Flüssigkeit verdunstet, gießen wir Wasser zu, damit die Quinoa nicht anbrennt.

8

Zum Schluss die Mischung salzen, pfeffern und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Veronika Brickman
25. Juni 2024

Mir kam es vor, dass das Kochen von Garnelen 30 Minuten lang sehr lang ist. Also habe ich sie separat zubereitet und schließlich mit Quinoa vermischt. Es war toll.

Automatische Übersetzung

Eva Harcová
30. Dezember 2023

exzellent

Automatische Übersetzung

kristyna skoumalova
17. Dezember 2023

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