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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 538 Kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Nudeln für die auf der Verpackung angegebene Zeit in Salzwasser kochen.

2

In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

3

Den geriebenen Knoblauch und die kleingeschnittene Zwiebel mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten.

4

Anschließend Majoran und Thymian zusammen mit den kleingeschnittenen Pilzen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten anbraten.

5

Die Mischung salzen und pfeffern, Brühe und Weinessig zugießen und weitere 5–6 Minuten kochen.

6

Zum Schluss die Sojasahne zugeben und die Mischung bei starker Hitze 1–2 Minuten kochen lassen.

7

Die Pilzmischung auf 4 Teller verteilen und mit den gekochten Nudeln servieren.

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Klára Baksová
10. Juli 2023

Lucie Šubová
06. Mai 2023

Karolina Skalska
05. März 2023

Sehr lecker 👌

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