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Zubereitung

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weichkochen (ca. 1 Stunde).

2

In der Zwischenzeit in einer Pfanne 20 g Ghee erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten anbraten.

3

Nun die in Würfel geschnittenen Champignons und die getrockneten Pilze zugeben.

4

Weitere 15 Minuten anbraten.

5

Anschließend salzen, pfeffern und den Thymian zugeben.

6

Die fertigen Kartoffeln zerstampfen, die Pilzmischung und das Mehl zugeben und alles gründlich vermischen.

7

Aus dem Teig Bratlinge formen und in der Pfanne auf dem restlichen Ghee durchbraten. Von jeder Seite ca. 4 Minuten.

8

Zum Schluss die Sauce zubereiten: Mandeljoghurt, Öl, Zitronensaft, gehackten Dill, Salz und Pfeffer vermischen.

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Václav Polívka
22. Juni 2023

Nicht viel, geschmacklos...

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Zuzanka Neckářová
18. März 2023

Hervorragende Diversifikation des Esszimmers

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Jana Posoltová
02. Mai 2020

Luxuriös nur mit Dip, aber auch hervorragend als Beilage. Es können beliebige Pilze verwendet werden.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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