Kohl-Risotto
- 5 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 489 Kcal
- 16,6 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 69,9 g Kohlenhydrate
Zutaten
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Zubereitung
Schalotten in feine Stücke hacken.
Öl erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Reis hinzugeben und glasig dünsten.
Den Reis mit ¼ der heißen Gemüsebrühe übergießen und die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Warten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist, und noch mehr Gemüsebrühe hinzugießen. Dies so lange wiederholen, bis die gesamte Gemüsebrühe aufgebraucht ist.
Nach 10 Minuten Kochzeit den Wirsing, getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer mit zum Reis geben.
Sobald der Wirsing weich und der Reis bissfest ist, den Parmesan unter den Reis rühren.
Das fertige Risotto auf den Tellern verteilen, mit Parmesanscheiben und frischen Thymianzweigen garnieren und servieren.
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Toll! Ich habe der Zwiebel am Anfang Knoblauch hinzugefügt und musste dann mehr Brühe hinzufügen, als geschrieben steht. Ich hatte keinen Parmesan, ich habe normalen Käse verwendet, ich glaube, das nächste Mal wird es mit Parmesan noch besser 👌🏻 Mir hat es wirklich gut geschmeckt 👌🏻
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Leckeres Risotto, beliebt bei allen Haushaltsmitgliedern..;)
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