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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 498 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit geriebenem Ingwer, Öl, Salz, Pfeffer und Curry in eine Schüssel geben.

2

Alles verrühren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Den Reis gemäß der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser weichkochen.

4

Die eingelegten Hühnchenstücke ca. 7 Minuten in Butterschmalz anbraten, bis sie weich sind.

5

Mit Kokossahne übergießen und 4 Minuten kochen lassen.

6

Mit Wildreis servieren.

TIPP
Für eine feinere Konsistenz zerdrückt das Fruchtfleisch einer Avocado und gebt es zu jeder Portion dazu. * Kokossahne ist eine pflanzliche Alternative zu normaler Sahne. Sie eignet sich insbesondere für thailändische Gerichte.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Franziska Holzer
02. Januar 2023

mega lecker 😋

Bewertungen_1330675
Rebeka Bajanová
24. November 2022

Das Rezept ist ausgezeichnet, ich konnte nur nirgendwo indischen Reis finden. Kann jemand raten wo man es kaufen kann?

Automatische Übersetzung

Adelui
10. März 2022

Toll

Automatische Übersetzung

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