Ingwerhühnchen mit Wildreis
- 65 Min
- 36 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 498 Kcal
- 36 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit geriebenem Ingwer, Öl, Salz, Pfeffer und Curry in eine Schüssel geben.
2
Alles verrühren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3
Den Reis gemäß der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser weichkochen.
4
Die eingelegten Hühnchenstücke ca. 7 Minuten in Butterschmalz anbraten, bis sie weich sind.
5
Mit Kokossahne übergießen und 4 Minuten kochen lassen.
6
Mit Wildreis servieren.
TIPP
Für eine feinere Konsistenz zerdrückt das Fruchtfleisch einer Avocado und gebt es zu jeder Portion dazu.
* Kokossahne ist eine pflanzliche Alternative zu normaler Sahne. Sie eignet sich insbesondere für thailändische Gerichte.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
mega lecker 😋
Das Rezept ist ausgezeichnet, ich konnte nur nirgendwo indischen Reis finden. Kann jemand raten wo man es kaufen kann?
Automatische Übersetzung
Toll
Automatische Übersetzung