SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 394 Kcal
  • 48,1 g Eiweiß
  • 17,6 g Fett
  • 7,3 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Besiegen Sie Müdigkeit und Erschöpfung mit Magnesium

  • Verleiht Energie für den ganzen Tag
  • Entspannt
  • Unterstützt Muskeln und Knochen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Hühnerbrust weichklopfen, mit dem Pesto bestreichen und mit Mozzarellascheiben belegen.

2

Zu Rouladen aufrollen und mit einem Spieß durchstechen oder mit einem Faden zubinden.

3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.

4

Die Rouladen in die Pfanne legen und 2 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

5

Die Cherry-Tomaten dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze durchbraten lassen.

6

Die fertigen Rouladen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Tomaten in 2 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

428mvd99vxprivaterelayappleidcom
29. Mai 2024

Daniela Roháčková
02. September 2023

Großartig!!! Ich empfehle ❤️

Automatische Übersetzung

Bohumila Fridrichova
07. August 2023

Sehr lecker

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen