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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 394 Kcal
  • 48,1 g Eiweiß
  • 17,6 g Fett
  • 7,3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Hühnerbrust weichklopfen, mit dem Pesto bestreichen und mit Mozzarellascheiben belegen.

2

Zu Rouladen aufrollen und mit einem Spieß durchstechen oder mit einem Faden zubinden.

3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.

4

Die Rouladen in die Pfanne legen und 2 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

5

Die Cherry-Tomaten dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze durchbraten lassen.

6

Die fertigen Rouladen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Tomaten in 2 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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16. August 2024

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29. Mai 2024

Daniela Roháčková
02. September 2023

Großartig!!! Ich empfehle ❤️

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