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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 450 Kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Hälfte des Blumenkohls in Röschen zerteilen, die andere Hälfte grob raspeln.

2

Die Zwiebel fein hacken und in der Pfanne auf 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen. Die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

3

Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust dazugeben und bei mittlerer Hitze braten.

4

Den geriebenen Blumenkohl mit in die Pfanne geben, die Gemüsebrühe darübergießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

5

Sobald die Brühe verkocht ist, kontrollieren wir, ob der Blumenkohl durch ist. Falls nicht, geben wir Wasser hinzu und lassen es erneut köcheln.

6

Nun geben wir die ganzen Blumenkohlröschen, Kurkuma und Curry dazu und gießen die Kokosmilch darüber.

7

10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Mit gekochtem Reis oder mit Brotscheiben servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Annamaria Mikulik
03. Mai 2024

sehr leckeres Rezept..

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Rostislava Suchá
16. Februar 2024

Dieses Rezept ist köstlich. Ich koche oft.

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Petra Posoltová
07. Januar 2024

Es hat uns sehr gefallen

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