Hühnchen-Allerlei mit Blumenkohl und Kokosmilch
- 10 Min
- 25 Min
- Mittel
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 450 Kcal
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Zutaten
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Zubereitung
Die Hälfte des Blumenkohls in Röschen zerteilen, die andere Hälfte grob raspeln.
Die Zwiebel fein hacken und in der Pfanne auf 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen. Die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust dazugeben und bei mittlerer Hitze braten.
Den geriebenen Blumenkohl mit in die Pfanne geben, die Gemüsebrühe darübergießen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Sobald die Brühe verkocht ist, kontrollieren wir, ob der Blumenkohl durch ist. Falls nicht, geben wir Wasser hinzu und lassen es erneut köcheln.
Nun geben wir die ganzen Blumenkohlröschen, Kurkuma und Curry dazu und gießen die Kokosmilch darüber.
10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gekochtem Reis oder mit Brotscheiben servieren.
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Ich fand es recht dünn, man könnte problemlos mehr Blumenkohl reiben, ich habe auch mehr Knoblauch gepresst und zum Schluss noch gemahlenes Chili darüber gestreut, aber ich mag kräftige Aromen, das Rezept ist ausgezeichnet und es hat mir sehr gut gefallen, ich werde es auf jeden Fall wieder machen :))
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sehr leckeres Rezept..
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Dieses Rezept ist köstlich. Ich koche oft.
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