Hafer-Minipizzas
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 12 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 95 Kcal
- 6,5 g Eiweiß
- 2,9 g Fett
- 10,9 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Die im Mixer zerkleinerten Haferflocken mit dem Eiweiß, 2 Esslöffeln Wasser, Salz und Thymian vermischen.
Aus dem Teig kleine Pizzas formen und diese auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Das Backblech in den Ofen schieben und ca. 5 Minuten bei 180-200 °C backen lassen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Stücke zupfen und den Mozzarella in größere Stücke schneiden.
Die Minipizzas nach Ablauf der genannten Backzeit herausnehmen, mit Ketchup bestreichen und mit Schinken und Mozzarella belegen.
Zurück in den Ofen geben und weitere 10–15 Minuten backen lassen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Nicht viel, die Pfannkuchen waren so langweilig. Ich würde es definitiv nicht als Minipizza bezeichnen.
Automatische Übersetzung
Brillant! Mein bisheriger Favorit