SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 452 Kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Als Erstes den Backofen auf 185–190 °C vorheizen und eine tiefe backofenfeste Pfanne bereitstellen.

2

Karotten und Sellerie putzen und die Zwiebeln schälen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

3

Die Hähnchenschenkel abwaschen, abtrocknen und in 2 Teile zerschneiden – den Schenkelteil und den „Hähnchenschlegel“.

4

In der Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben wir das kleingeschnittene Gemüse in die Pfanne und braten es 7–8 Minuten bei mittlerer Hitze an.

5

Butter, Lorbeerblätter, Dijon-Senf, getrockneten Thymian und getrockneten Wacholder zum angebratenen Gemüse geben und weitere 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

6

Anschließend 400 ml Hühnerbrühe zugießen, die Hähnchenschenkel mit der Haut nach oben in die Pfanne legen und die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen. Die Hähnchenschenkel 50–55 Minuten bei 185–190 °C backen.

7

Nach dem Backen können wir servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Klára Baksová
22. Februar 2024

Darina Kapicova
15. Januar 2024

Tereza Mynářová
10. Oktober 2023

Spitze

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen