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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 139 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

4 Portionen

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zubereitung

1

Als Erstes den Kohlrabi schälen und grob reiben.

2

In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.

3

Die kleingeschnittene Zwiebel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten anbraten.

4

Anschließend Dijon-Senf, Kümmel und Lorbeerblätter zugeben und alles zusammen 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze anbraten.

5

Dann den grob geriebenen Kohlrabi, 2 Esslöffel Weißweinessig, 60 ml Wasser, Rohrzucker, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben, die Temperatur auf schwache Hitze reduzieren und 11–12 Minuten kochen.

6

Sobald der Kohlrabi weich ist, schalten wir die Platte aus, geben die fein gehackte Petersilie zu, mischen sie unter und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Marta Špinarová
19. Mai 2023

Ich mache Kohlrabi, aber Senf kenne ich nicht. Ich werde es auf jeden Fall versuchen. danke für das Rezept.

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Anetkowo
01. Februar 2023

Diebe und Betrüger!!!! Sie haben die Bücher nicht geschickt und sie haben das Geld nicht zurückgegeben!!!!!!

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