Gedünsteter Kohlrabi
- 10 Min
- 18 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 139 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Als Erstes den Kohlrabi schälen und grob reiben.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Die kleingeschnittene Zwiebel in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten anbraten.
Anschließend Dijon-Senf, Kümmel und Lorbeerblätter zugeben und alles zusammen 1 weitere Minute bei mittlerer Hitze anbraten.
Dann den grob geriebenen Kohlrabi, 2 Esslöffel Weißweinessig, 60 ml Wasser, Rohrzucker, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben, die Temperatur auf schwache Hitze reduzieren und 11–12 Minuten kochen.
Sobald der Kohlrabi weich ist, schalten wir die Platte aus, geben die fein gehackte Petersilie zu, mischen sie unter und servieren.
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Ich mache Kohlrabi, aber Senf kenne ich nicht. Ich werde es auf jeden Fall versuchen. danke für das Rezept.
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Diebe und Betrüger!!!! Sie haben die Bücher nicht geschickt und sie haben das Geld nicht zurückgegeben!!!!!!
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