
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.
Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.
Die Röschen auf das vorbereitete Blech legen, salzen, pfeffern und mit Sonnenblumenöl beträufeln.
Das Blech mit den Blumenkohlröschen in den Ofen geben und 30–35 Minuten bei 190–200 °C backen.
Inzwischen bereiten wir die Sauce zu. Tahini in eine kleine Schüssel geben, gepresste Knoblauchzehen, Limettensaft und Topfen dazugeben. Nach Bedarf salzen, eventuell etwas Wasser zugeben und gut durchrühren.
Den gebackenen Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Tahini-Sauce servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
schmackhaft
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen