Forelle mit Mandelkruste und Karottenpüree
- 30 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 420 Kcal
- 31 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Karotten putzen, jede mehrmals durchschneiden und in siedendem Salzwasser weichkochen.
Die Forellen-Filets unter kaltem fließendem Wasser abwaschen. Die Filets auf die Küchenzeile legen, jedes Filet mit Dijon-Senf bestreichen und mit gemahlenen Mandeln bedecken.
Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Forelle mit der Haut nach unten vorsichtig in die Pfanne legen und 2–3 Minuten von einer Seite und 2 Minuten von der anderen Seite braten. Das Vorgehen auch mit den weiteren Filets wiederholen.
Die gekochten Karotten abgießen und zusammen mit Chili, Salz, Pfeffer, Butter und warmer Milch mit dem Mixstab pürieren.
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Dies war das erste Rezept auf dem Weg, das Repertoire meiner Mutter in Richtung gesunder Küche zu erweitern. Er war überrascht und interessiert. Schnelles, leichtes und leckeres Essen. Ich empfehle!
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tolles Essen, ich habe etwas gezögert, wegen dem Dijon-Senf, aber zusammen schmeckt es wirklich super. Es schmeckte auch wie ein Freund, der nicht fischen muss.
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Eine tolle Kombination aus Chili mit dem süßen Geschmack von Karotten. Tolles Rezept!
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