Bohnensuppe aus weißen Bohnen
- 10 Min
- 15 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Eine ungewöhnliche aber einfache Suppe, die im Handumdrehen fertig ist.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 273 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
2
Die Schalotten in feine Stücke schneiden und 5 Minuten auf dem Öl anbraten.
3
Anschließend mit der Gemüsebrühe übergießen und die Bohnen zusammen mit dem Kohl dazugeben.
4
Die Suppe 10 Minuten kochen lassen.
5
Zum Schluss die Sojasahne dazugeben.
6
Die Suppe salzen und pfeffern.
7
Für eine cremige Konsistenz die Suppe einfach mit dem Mixstab zerkleinern.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnete Suppe 🥘
Automatische Übersetzung
exzellent!
Automatische Übersetzung