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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 273 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.

2

Die Schalotten in feine Stücke schneiden und 5 Minuten auf dem Öl anbraten.

3

Anschließend mit der Gemüsebrühe übergießen und die Bohnen zusammen mit dem Kohl dazugeben.

4

Die Suppe 10 Minuten kochen lassen.

5

Zum Schluss die Sojasahne dazugeben.

6

Die Suppe salzen und pfeffern.

7

Für eine cremige Konsistenz die Suppe einfach mit dem Mixstab zerkleinern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Anita Vegh
18. Oktober 2024

Miloslav S.
14. Juli 2023

Ausgezeichnete Suppe 🥘

Automatische Übersetzung

Michaela Stromšíková
21. Februar 2023

exzellent!

Automatische Übersetzung

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