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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 358 Kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

4 Portionen

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
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Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Wurzelpetersilie reinigen und in dünne Stifte schneiden.

3

Beide Eier in einer Schüssel verquirlen und in einer anderen Schüssel Mandeln, getrockneten Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.

4

Die Wurzelpetersilie-Chips schrittweise panieren, erst in den Eiern und dann in der Mandelmischung.

5

Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20-25 Minuten bei 170–180 °C backen

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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