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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 14 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Zutaten

60 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Stevia und Backpulver vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel Eigelbe mit Kokoszucker verquirlen.

4

Aus den Eiweißen und einer Prise Salz einen festen Eischnee schlagen.

5

Den Inhalt beider Schüsseln vermengen und vorsichtig auch den Eischnee unterheben.

6

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

7

Mit einem kleinen Löffel direkt auf dem Backblech Biskuits formen.

8

Biskuits für 10-12 Minuten bei 160–170 °C zum Backen in den Backofen geben.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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TCsÁgi
05. Januar 2023

Lecker Ich habe die 3 Eigelb, das phosphatfreie Backpulver hinzugefügt und in 1 EL Zitronensaft aufgekocht.

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tnwb6xybt9privaterelayappleidcom
27. November 2022

zuzačko
17. September 2022

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