

Vollkorn-Kaiserschmarrn
15 Min
16 Min
Mittel
6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 441 Kcal
- 17 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Eier trennen.
Das Mehl mit dem Salz vermischen, das Eigelb mit der Milch verquirlen und zum Mehl geben. Den Teig beiseitestellen.
Das Eiweiß zu einem steifen Eischnee aufschlagen und unter den Teig rühren.
50 g geschmolzenes Kokosöl zugeben.
Den Rest des Kokosöls in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen. Warten, bis die untere Seite angebraten ist, anschließend den Teig mit zwei Kochlöffeln in größere Stücke zerteilen und diese auch von der anderen Seite durchbraten.
Dasselbe wiederholen wir mit der zweiten Hälfte des Teigs.
Den Kaiserschmarrn mit Marmelade und mit Honig vermischtem Topfen servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Mein erster Idiot, sie ist ein großer Leckerer. Und es gibt weniger Arbeit als Pfannkuchen.
Automatische Übersetzung