SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Haferflocken, Butterschmalz (oder Öl), Joghurt und Ei in einer großen Schüssel vermischen.

3

Einen Teig ausarbeiten und zu zwei dünnen Platten ausrollen.

4

Geriebene Äpfel, gehackte Walnüsse, Rosinen, Zimt und Honig in einer Schüssel vermischen und die Mischung auf den beiden Teigplatten verteilen.

5

Den Teig aufrollen, die Enden unter den Strudel einschlagen und diesen mit dem verquirlten Ei bestreichen.

6

Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Tereza Brožová
02. April 2024

Ausgezeichneter Strudel! Ich habe den Honig weggelassen und dank der Äpfel ist er süß genug, ich habe vor dem Servieren nur etwas Zucker hinzugefügt. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal gebacken! 😋

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1271072
6vqhts898zprivaterelayappleidcom
18. November 2023

Der beste Strudelteig. Sogar mit Blättern ist es großartig! Aber ich liebe das

Automatische Übersetzung

Andy Kváčová
22. Oktober 2023

Es schmeckt super und ist trotzdem gesund 👍

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1291924
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen