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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 375 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen (2-3 Minuten).

2

Die Kokosmilch mit dem Handrührgerät aufschlagen.

3

Geschmolzene Schokolade, Kakao und Stevia unter die aufgeschlagene Kokosmilch mischen.

4

Das fertige Mousse zusammen mit den entkernten Kirschen auf 4 Gläser verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Tonda_-
26. Mai 2024

Cool

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Katka Bartošová
27. März 2024

Die Kokosmilch schäumte bei mir – wie bei anderen auch – überhaupt nicht. Außerdem entstanden Klumpen, die ich nicht einmal vermischen konnte. Ich weiß nicht, was es war. Dann habe ich Schokolade hinzugefügt und die Milch wurde noch dünner. Geschmacklich war es aber nicht schlecht, es war einfach kein Schaum.

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Kingus92
27. Juli 2023

Es war himmlisch!

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