

Vanille-Fudge
0 Min
40 Min
Einfach
20 Portionen
Probiert diese laktosefreie Vanilledelikatesse aus, die im Handumdrehen fertig ist.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 65 Kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Zutaten
20 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Cashews über Nacht in Wasser einweichen.
2
Die Cashewkerne abgießen und in den Mixer geben.
3
Glattmixen.
4
Kokosmilch, Honig und Vanilleextrakt zugeben und 1 weitere Minute mixen.
5
Den Teig in eine kleine Plastik- oder Glasschüssel (10x10 cm) füllen und für 30 Minuten ins Gefrierfach geben.
6
Aus dem Gefrierfach nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen.
7
Anschließend in kleine Würfel zerschneiden und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Cool
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Ein etwas unvollständiges Rezept. Ich habe von Punkt 1 verstanden, dass die Cashews eingeweicht werden sollten, aber wie lange?
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