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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 408 Kcal
  • 7,6 g Eiweiß
  • 17,5 g Fett
  • 51,2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

In einer Pfanne Kokosöl und Honig erhitzen.

3

Haferflocken, Nüsse und Mandeln zugeben, umrühren und 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten. Anschließend beiseitestellen.

4

Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in kleinere Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und mit 200 ml siedendem Wasser übergießen.

5

Ca. 12 Minuten bei niedriger Hitze kochen.

6

Inzwischen ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

7

Die gekochten Äpfel auf das Backblech geben, mit den Preiselbeeren und den gebratenen Haferflocken, Mandeln und Nüssen bestreuen und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

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