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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 371 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Tapioka über Nacht in Wasser einweichen.

2

Nun das Wasser abgießen und die Tapioka in der Kokosmilch aufkochen.

3

5 Minuten kochen lassen und anschließend von der Platte nehmen.

4

Zimt und Chia-Samen zugeben und den Pudding mit Honig süßen.

5

Allein oder zum Beispiel mit Obst oder Nüssen servieren.

Rezeptautor
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Veronika Reptová
28. März 2022

Große Güte für mich. Nichts Anspruchsvolles und der Tochter gefiel es auch. Ich habe normale Milch gemacht

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Iveta Nekolová
04. Dezember 2021

Groß. Ich wurde über Nacht mit Tapiokaperlen krank. Ich habe in Kuhmilch gekocht. (Ich habe alles aus dem Auge gemacht) haben wir eine hausgemachte Mischung aus Flocken, Walnuss und Trockenfrüchten hinzugefügt. ️

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Bewertungen_1187528
Tereza Toboličová
13. Oktober 2021

Bitte geben Sie an, wie viele Gramm Tapionperlen im Rezept verwendet werden sollen. Dankeschön!

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