SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 371 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Tapioka über Nacht in Wasser einweichen.

2

Nun das Wasser abgießen und die Tapioka in der Kokosmilch aufkochen.

3

5 Minuten kochen lassen und anschließend von der Platte nehmen.

4

Zimt und Chia-Samen zugeben und den Pudding mit Honig süßen.

5

Allein oder zum Beispiel mit Obst oder Nüssen servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Karolina Skalska
24. Februar 2024

Es ist köstlich. Ich habe noch ein paar Chiasamen hinzugefügt.😊

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
totalmetal1968
11. Januar 2024

Chiasamen sind nicht in den Zutaten des Rezepts enthalten. Wie viel sollte enthalten sein? Vielen Dank!

Automatische Übersetzung

Veronika Reptová
28. März 2022

Große Güte für mich. Nichts Anspruchsvolles und der Tochter gefiel es auch. Ich habe normale Milch gemacht

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen