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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Haferflocken, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

3

Vanilleextrakt, flüssigen Honig, Apfelmus, Milch und Ei zugeben. Zum Schluss den geriebenen Apfel zugeben und alles vermischen.

4

Eine Brotform mit Backpapier auslegen und den fertigen Teig hineingießen.

5

In den Backofen geben und 35-40 Minuten bei 165–175 °C backen.

Rezeptautor
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Mísa Pučelíková
14. Juli 2024

Exzellent.

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eeemca
21. November 2022

ausgezeichnet, ich habe es mit Erdnussbutter und Schokolade serviert. Achtet einfach auf die Backzeit, ich habe in einem großen Behälter gebacken und 30 Minuten haben gereicht.

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Janina Ż-Szeląg
09. Oktober 2022

5

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