SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 48 Kcal
  • 0,8 g Eiweiß
  • 2,9 g Fett
  • 4,4 g Kohlenhydrate

Zutaten

25 Portionen

Zubereitung

1

Eine Kunststoffform bereitstellen (25 cm × 25 cm) und mit Backpapier auslegen.

2

Wasserbad vorbereiten: Ihr benötigt dafür 2 verschieden große Behältnisse, die ineinander passen, wobei der Boden des kleineren Behältnisses jedoch nicht den Boden des größeren berührt – am besten einen Topf und eine kleine Schüssel (ideal aus Glas oder Edelstahl). Etwas Wasser in den Topf füllen und zum Sieden bringen.

3

Hitze reduzieren, die Schokolade in die Schüssel geben und die Schüssel in den Topf hängen – der Schüsselboden darf dabei nicht das Wasser berühren. Die Schokolade auf diese Weise unter stetigem Rühren langsam über dem Wasserdampf schmelzen.

4

Die geschmolzene Schokolade in der Schüssel mit dem gepufften Buchweizen vermischen.

5

Die Mischung in die vorbereitete Form füllen und glattstreichen.

6

An einem kühlen Ort oder im Kühlschrank abkühlen lassen.

7

In Würfel schneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Lunej
11. Mai 2023

Ich habe Schokolade zum Kochen gegeben und es ist nicht schlecht. Mit Vollbitterschokolade ist es wahrscheinlich nichts für mich 🙂

Automatische Übersetzung

Paulett
27. Oktober 2022

Es ist überhaupt nicht schlecht, es braucht nur weniger Popcorn, um es besser zusammenzuhalten.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1131934
Veronika123098
26. Juni 2020

Ausgezeichnet und interessant, aber es ist zu süß für mich.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen