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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 81 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Portionen

Zubereitung

1

Haferflocken, 2 Eier, Protein und Milch in einer Schüssel vermischen.

2

Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl erhitzen.

3

Die Hälfte der Schokoladenmischung in die Schüssel mit den Haferflocken gießen. Die zweite Hälfte stellen wir zunächst beiseite.

4

Die geriebenen Äpfel und das Backpulver zugeben.

5

Die Mischung verrühren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (20 x 30 cm) verteilen und ca. 25-30 Minuten bei 180–190 °C backen.

6

In der Zwischenzeit bereiten wir den Guss zu, indem wir die restliche Schokoladenmischung mit dem Topfen vermischen.

7

Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, lassen wir ihn kurz abkühlen und bestreichen ihn mit dem Schokoladenguss.

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Marcela Pethőová
06. November 2023

Eliška Bláhová
10. September 2023

Jitka Štěrbová
01. August 2023

Das beste Brötchen der Welt!! Ich habe auch noch eine Banane obendrauf gegeben und es war großartig 😋💪🏻

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