SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Nüsse im Mixer zerkleinern, gehackte Datteln, Salz, Vanilleextrakt, Ei, Kakao und Zimt dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermischen.

3

Schokolade in kleinere Stücke brechen und zusammen mit dem Natron in den Teig mischen.

4

Aus dem Teig Kekse formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

5

Backblech in den Ofen geben und die Kekse 10–15 Minuten bei 175 °C backen.

6

Die fertigen Kekse abkühlen lassen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

robertchamillaicloudcom
09. November 2023

Markét Světelová
27. Oktober 2022

wirklich hervorragend! Bisher definitiv die besten Kekse, die ich gemacht habe :)! Sogar meinem Mann hat es geschmeckt und das reicht schon, denn er hat eine ziemliche Naschkatze.

Automatische Übersetzung

Kaja Duffield
07. Februar 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen