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Zubereitung

1

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich vermischen, damit die Chia-Samen nicht am Boden bleiben, und für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.

2

Nach fünf Minuten nochmals umrühren und anschließend den Pudding mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

3

Den Schokoladen-Chia-Pudding nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Himbeeren oder Erdbeeren.

Rezeptautor
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Eliza Black
25. Februar 2023

Es wird nicht beleidigen, es wird nicht aufregen. Meiner Meinung nach kann man Chiapudding noch viel besser machen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

jps
24. Februar 2023

Super lecker, habe immer ein zwei Portion im Kühlschrank, falls mich der süsse gluscht überkommt. Je länger er steht desto besser

Barča Balcarová
17. Januar 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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