SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Bananen schälen, in größere Stücke schneiden und in den Mixer geben. Anschließend Erdnussbutter, Kokosöl und Honig (oder Sirup) dazugeben und alles auf höchster Stufe glattmixen. Dann Kakao, Zimt, Kardamom und eine Prise Salz dazugeben und erneut glattmixen.

2

Jetzt eine kleinere Form bereitstelle (20 cm × 20 cm), mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen und die zerkleinerte Masse hineinfüllen. Die Form mit der Bananenmischung ins Tiefkühlfach geben und mindestens 1 Stunde kaltstellen.

3

Nach Ablauf der genannten Zeit das Dessert aus dem Tiefkühlfach nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Anschließend das Dessert in 10 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Iveta Kučerová
29. Juni 2023

Ausgezeichnetes und einfaches Dessert. Ich empfehle, eine Weile zu warten, bis man es aus dem Gefrierschrank nimmt, dann ist es besser, es zu essen.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1138441
evica91
09. Februar 2023

Es war köstlich, aber nach 3 Stunden im Gefrierschrank war es nicht hart genug, um es herauszunehmen, also haben wir es mit einem Löffel gegessen, also hat es gut geschmeckt.

Automatische Übersetzung

Gabriela Tomsová
26. Juli 2022

Es ist ein hervorragendes Dessert. Für Leute wie mich, die nicht viel essen, ist es eine Parade. ❤️

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen