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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 25 Kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Zutaten

18 Stück

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Zubereitung

1

Öl, Kakao und Honig verquirlen.

2

In Förmchen gießen und mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach geben.

3

Die Pralinen im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Als Pralinenförmchen könnt Ihr eine Eiswürfelform oder Förmchen aus dem Adventskalender verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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6wghqwbgbw@privaterelay.appleid.com
11. Februar 2022

Pavlina Lanikova
10. Februar 2022

Geschmacklich die beste Schokolade, die für mich gemacht wurde. Ich mache es aus 10 mal größeren Dosen und es ist nicht dasselbe innerhalb einer Woche. Nur wegen des Kokosöls schmelzen sie schnell und sind daher für mich nicht transportabel, es sei denn, sie sind tiefgefroren und in einer Thermoverpackung.

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Bewertungen_1147949
Zuzana Kocurková
23. Juli 2021

Sie schmecken mir sehr gut, trotz der leichten Wetten sind sie sehr scharf, was zu ihnen passt.

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