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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 258 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Etwa 3 Esslöffel Milch abschöpfen und mit dem Puddingpulver vermischen.

2

Die restliche Milch aufkochen.

3

Anschließend die Milch mit dem Puddingpulver hineingießen und den Pudding kochen, bis er fest wird (2–3 Minuten).

4

Den fertigen Pudding abkühlen lassen.

5

Ricotta und Honig unterrühren.

6

Mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

7

Der Pudding kann pur oder mit frischem Obst serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
10. Mai 2023

Lecker!

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janabartkogmailcom
25. Februar 2023

Michaela Marešová
10. April 2022

👍

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