Ricottapudding
- 50 Min
- 3 Min
- Einfach
- 1 Portion
Wie macht man aus einem gewöhnlichen Pudding ein erstklassiges Dessert? Mischt Ricotta dazu und Ihr erhaltet einen wunderbaren Nachtisch, der Euch durch seine Leichtigkeit, seine lockere Struktur und seinen angenehmen Geschmack überzeugen wird.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 258 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Zutaten
1 Portion
Tags
Zubereitung
1
Etwa 3 Esslöffel Milch abschöpfen und mit dem Puddingpulver vermischen.
2
Die restliche Milch aufkochen.
3
Anschließend die Milch mit dem Puddingpulver hineingießen und den Pudding kochen, bis er fest wird (2–3 Minuten).
4
Den fertigen Pudding abkühlen lassen.
5
Ricotta und Honig unterrühren.
6
Mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
7
Der Pudding kann pur oder mit frischem Obst serviert werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Lecker!
Automatische Übersetzung
👍
Automatische Übersetzung