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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 304 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel den Topfen mit Honig, Öl, Milch und Eiern verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und den Teig in eine eingefettete Form (20x30 cm) gießen.

4

Den Rhabarber putzen, in kleine Würfel schneiden, mit 2 Esslöffel Honig vermischen und auf dem Teig in der Form verteilen.

5

Zum Schluss bereiten wir die Streusel zu. Butter, gemahlene und gehobelte Mandeln, Haferflocken und Honig in eine kleine Schüssel geben. Alles mit den Händen vermischen und die Streusel über den Rhabarber streuen.

6

Den Kuchen 25-30 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Václavíčková
26. Mai 2023

Der Kuchen ist schon fertig 😍🙂👌Ich liebe Rhabarber👌

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Hana Prokl Ličková
17. Mai 2023

Ausgezeichnet 🫠🤤

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Bewertungen_1399572
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16. Mai 2023

Lecker. Ich habe auch 250g Hüttenkäse hinzugefügt und noch mehr gesüßt, beim nächsten Mal würde ich so feiern, wie es im Verfahren steht. Aber sonst super

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