SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Boden im Mixer zerkleinern bis auf die Haferflocken, diese geben wir erst anschließend dazu.

2

Die fertige Masse in eine Form (20x30 cm) füllen, andrücken und in den Kühlschrank geben.

3

Den Mixer abwaschen, Heidelbeeren, Topfen, Protein und Honig hineingeben und alles zerkleinern.

4

Die Heidelbeerfüllung auf den Kuchenboden gießen, mit einem Küchenspachtel glattstreichen und über Nacht kaltstellen.

5

Den Kuchen haben wir in 10 kleine Stücke zerschnitten und vor dem Servieren mit etwas Schokolade beträufelt.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Péťa Bártová
26. April 2021

Sehr gut 🙂

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1132642
Kristina Vaňková
05. Februar 2021

absolut exzellent🥰

Automatische Übersetzung

Peťul Štelclová
12. April 2020

Hallo, ich würde gerne die Scheiben zubereiten, aber die Zutaten passen nicht zu mir. Können Sie mir bitte eine gültige Liste der Zutaten schicken? Vielen Dank.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen