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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175–180 °C vorheizen und eine runde Tortenform mit einem Durchmesser von 27 cm mit Backpapier auslegen.

2

Alle Zutaten für den Kuchenboden in ein Mixgefäß geben und glattmixen. Die entstandene Masse gleichmäßig auf dem Boden der mit Backpapier ausgelegten Form verteilen und mit der Handfläche sorgfältig andrücken.

3

Nun bereiten wir die Füllung zu: Eine große Schüssel zur Hand nehmen, Quark, Milch, Puddingpulver, Honig und Eigelb hineingeben, alles mit dem Schneebesen verrühren und die entstandene Masse in die Form auf den Kuchenboden gießen. Anschließend die Schokolade schmelzen, über die Füllung gießen und mit einem Esslöffel leicht mit der Oberfläche vermischen, so dass ein Marmormuster entsteht.

4

Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und den Kuchen 45–50 Minuten bei 175–180 °C backen.

5

Nach dem Backen den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und an einem kühlen Ort mindestens 6 Stunden abkühlen lassen.

6

Den abgekühlten Käsekuchen in Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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monimoni2
05. Juli 2023

Der Körper ist sehr dick. Ich werde nicht noch einmal backen.

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25. Mai 2023

Sehr gut 👏🏻

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