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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Das Dinkelmehl mit Joghurt, Eiern und Honig vermischen. Falls der Teig zu dick ist und eher an Keksteig erinnert, gießt etwas Milch dazu. Er sollte eine Konsistenz wie zum Beispiel Frühstücksbrei haben.

3

Den Teig in eine eingefettete und ausgestreute Springform mit 23 cm Durchmesser gießen.

4

Gleichmäßig mit den Himbeeren und Johannisbeeren bestreuen, an denen wir zuvor die Stiele entfernt haben.

5

Für die Streusel vermischen wir Haferflocken, Kokosöl, Honig und Kokosraspel. Die Streusel oben auf dem Kuchen verteilen.

6

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

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Melounek12
28. Juli 2023

Ich frage mich, wer dieses Rezept erfunden und vor allem getestet hat, denn hier stimmt wirklich etwas nicht 😒 Ich habe die gleiche Erfahrung wie die meisten Leute unter mir in den Kommentaren.

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Mísa Pučelíková
24. September 2022

Sehr guter Kuchen. Statt Johannisbeeren habe ich Erdbeeren genommen.

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Jana Bojkova
23. August 2022

Der Teig war total fest und bröselig. Vielleicht habe ich nicht gebacken? Aber laut Rat habe ich sogar länger als eine Stunde gebacken.

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