SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 167 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

20 Stück

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Sämtliche Zutaten gründlich in einer Schüssel vermischen.

2

Die Mischung gleichmäßig in einer Form verteilen, andrücken und 15 Minuten bei 160 °C backen.

3

Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen und anschließend in ca. 25 gleich lange Riegel zerschneiden.

4

In einem verschließbaren Gefäß oder in Backpapier eingepackt aufbewahren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Antónia Bazsó
14. Juli 2023

AnaRybářová
09. Juni 2021

Nikola Poledníková
08. November 2020

Ich mochte die Sticks sehr und sie sind wie ein toller Snack. Ich habe nur nicht den Kokosnusszucker gegeben und ich habe Pflaumen anstelle von Erdbeeren gegeben, weil ich keine Erdbeeren hatte. Und doch war es ziemlich süß 😊

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1196258
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen