Nuss-Stangen
- 10 Min
- 45 Min
- Einfach
- 15 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 221 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Zutaten
15 Portionen
- 350 g feingemahlene Haferflocken
- 50 g Walnüsse (fein hacken)
- 50 g geschälte Sonnenblumenkerne
- 50 g Datteln getrocknet
- 50 g getrocknete Preiselbeeren
- 50 g getrocknete Goji-Beeren
- 1x mittelgroße Banane
- 60 g Apfel-Fruchtpüree
- 60 g Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 3 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- ½ Teelöffel gemahlener Ingwer
Zubereitung
1
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
2
Die Haferflocken in eine große Schüssel schütten und gehackte Walnüsse und Sonnenblumenkerne zugeben.
3
Die Datteln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Preiselbeeren und den Goji-Beeren in die Schüssel geben. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Apfelmus, sowie Kokosöl, Honig, Zimt und Ingwer unter die Mischung rühren.
4
Die Mischung auf einem Backblech auf ca. 1,5 cm Höhe verteilen. In den Backofen geben und 35-45 Minuten bei 180–190 °C backen.
TIPP
Ihr könnt beliebiges Trockenobst oder Nüsse in den Stangenteig geben.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ich habe das Rezept mit der Hälfte der Zutaten gemacht und es ist ziemlich hart und trocken geworden. Ich werde es nicht wieder tun
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Wir machen das Rezept mehrmals, wir geben den ganzen Snack. Wir haben es auch als gesunde Form von Weihnachtsplätzchen hinzugefügt😊
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Die Masse war zu dick, also habe ich noch mehr Apfelmousse und Honig hinzugefügt. Ich habe stattdessen Rosinen verwendet. Sie sind köstlich geworden.
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