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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 141 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und für eine Weile beiseitestellen.

3

In der Zwischenzeit das Tahini mit der Milch vermischen.

4

Anschließend Schokolade, Vanilleextrakt und Honig zugeben. Gründlich vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren.

5

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20x20 cm) gießen.

6

Bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.

TIPP
In Punkt 4 könnt Ihr 100 g beliebige Nüsse (Cashewkerne, Walnüsse...) mit in den Teig mischen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Katka Bartošová
08. Mai 2023

Lecker groß, ich musste nur etwas mehr Milch hinzufügen.👌

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Karolína Hlubinkova
09. Februar 2022

jarka kamoska
13. November 2021

Ich schließe mich Martin K an. Im Rezept fehlen Nüsse. Deshalb habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert

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