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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Alle vier Eier trennen.

3

Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Mohn, Topfen, Apfel, Honig, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermischen.

4

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

5

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (20x20 cm) streichen.

6

In den Backofen geben und 60 Minuten bei 160-170 °C backen.

7

In 16 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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16. März 2023

Überraschend lecker. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Renata Kučerová
13. März 2023

Es ist sehr gut und schön nass, kein trockener Pfannkuchen 👍 Ich werde das nächste Mal halb und halb Mohn mit Mehl probieren 😉 zu viel Mohn für mich 🤣

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Tereza S
18. Februar 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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