
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Alle vier Eier trennen.
Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Mohn, Topfen, Apfel, Honig, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermischen.
Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (20x20 cm) streichen.
In den Backofen geben und 60 Minuten bei 160-170 °C backen.
In 16 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Überraschend lecker. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun.
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Es ist sehr gut und schön nass, kein trockener Pfannkuchen 👍 Ich werde das nächste Mal halb und halb Mohn mit Mehl probieren 😉 zu viel Mohn für mich 🤣
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen