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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 122 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Alle vier Eier trennen.

3

Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Mohn, Topfen, Apfel, Honig, Backpulver, Vanilleextrakt und einer Prise Salz vermischen.

4

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

5

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (20x20 cm) streichen.

6

In den Backofen geben und 60 Minuten bei 160-170 °C backen.

7

In 16 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.

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Míša Fenclová
12. September 2023

Ich habe die Hälfte des Mohns durch Buchweizenmehl ersetzt, statt Hüttenkäse habe ich weißen Joghurt und Äpfel zur Hälfte und zur Hälfte durch Birnen gegeben. Ich habe eine Stunde lang bei 160 nach Rezept gebacken und das Ergebnis war absolut lecker, am nächsten Tag war es weg 😋

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Fabulita
31. August 2023

Martina Váchová
24. August 2023

Ich habe das Rezept abgeändert, 1:1 Mehl und Mohn hinzugefügt und mehr Honig hinzugefügt. Sie ist toll.

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