Kürbispudding-Dessert
- 40 Min
- 6 Min
- Mittel
- 6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 197 Kcal
- 13 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und beiseitestellen. Den Topfen mit Stevia süßen und ebenfalls beiseitestellen. Die Milch in einen großen Topf gießen, Honig und Maisstärke zugeben.
Die Mischung mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen.
Unter stetigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Anschließend die Hälfte der Mischung zu den verquirlten Eiern geben und beides zusammen zurück in den Topf gießen.
Weitere 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Anschließend von der Platte nehmen und Kürbispüree, Salz und Gewürze zugeben.
6 Gläser vorbereiten und zunächst mit einer Schicht Pudding, anschließend mit ca. 2 Esslöffel Topfen, einer weiteren Schicht Pudding und zuletzt nochmals mit einem Esslöffel Topfen befüllen.
Die Gläser mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
Den abgekühlten Pudding mit den Gewürzen verzieren und servieren.
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Naja, geschmacklich ist es nicht so schlimm, aber irgendwie hat es mich nicht begeistert. Man kann es essen, aber es hat mir gereicht, um es zu probieren. Ich werde es nicht wiederholen. :) :)
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muuuh
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Gut 👌
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